新宮ユーアイホテル

TEL 0735-22-6611
SHINGU UI HOTEL

イベント

 

2018 GWランチバイキング

料理長自慢の料理が食べ放題。豊富なメニューをご用意しております。

期間

平成30年5月3日(木)~5日(土)(限定3日間開催)
営業時間  11:00~14:30(入店受付 13:30まで)
      11:00に入店される場合のみ、ご予約を承ります。

金額

大人 1,500円(税込)
シニア(70歳以上) 1,350円(税込)
小学生 850円(税込)
幼児(小学生未満) 無料(大人1名様につき幼児2名様まで無料です。
              3名様以降1名につき540円となります。)

メニュー一例

サーロインステーキ ・ほくほく肉じゃが ・チーズハンバーググラタン
・ベーコンポテトサラダ(バジル風味)フランスパン添え
・オムレツ(木の子とデミグラスソース) ・冷ビシソワーズ
・鯖しそフライ(梅のタルタルソース)
・鶏つみれ(みぞれ鍋仕立て) ・牛肉とレンコンキンピラ
・春雨サラダ ・サワラとホタテのネギ塩焼き ・旬野菜のかき揚げ
・海鮮ゼリー添え ・冷豆腐ネバネバ野菜サラダ ・おつまみキャベツ
・温泉玉子(塩ダレ風味) ・フルーツ&サラダバー ・ケーキ 他 多数!!!


 

詳しくはこちら(チラシダウンロード)

朝食バイキング

たまごかけごはん

朝食バイキング

和歌山の新鮮な海の幸、山の幸を食卓に。紀州の味覚をご堪能ください。特におすすめなのは、甘みがつよくてコクがあるのが特徴の“紀伊長嶋地鶏赤生たまご”です。ぜひ、たまごかけごはんでご賞味ください。

営業時間

7:00~9:00

金額

1,080円

詳しくはこちら(チラシダウンロード)

ページ上部に戻る